Тигрица

Ее глаза как у тигрицы были
Посмотришь, сразу оторопь берет
Ни имени не помнишь, ни фамилии
Ни пламени не чувствуешь, ни лед.
Идешь за ней, как бык идет на бойню
Как мотылек летит сгореть в костре
Здесь ничего нет общего с любовью
Ты даже ее всю не рассмотрел.
Но просто есть изгиб и похоть тела
В прищуре глаз призывная тоска
Но если б так тебя жена хотела
По жизни ты другую не искал
Там нет проблем, сгорают, плавясь свечи
Шампанское, любовная игра
И никаких упреков целый вечер,
Единство тел до самого утра.
Вот потому все чаще нас с годами,
Когда уже побелены виски,
К себе в постель уводит молодая
Отречься от досады и тоски.


Рецензии