Льют дожди

Льют дожди
Смывают слезы с глаз моих
Иду один
Дорогой  что для нас двоих
Самой судьбой
Казалось  бы, предрешена
Но только боль
Мы вместе выпили до дна
Судьба любить
Но вместе быть не суждено
Кого винить
Тебя себя не все ль равно
Ушел тот день
Который видел нас вдвоем
Упала тень на сердце и лицо мое
Мы в памяти
 Своей навечно сбережем
Шли я и ты
Шли я и ты, был лист не желт
Над головой
Дышала зноем синь небес
А под ногой
Цветы склонялись в след тебе
Глаза в глаза
Никак не наглядеться нам
Не досказать-
Слова все, в сущности, обман
Когда не ждешь
Случайных даже редких встреч
Лишь в сердце дождь
Тоскливой мукой будет течь


Рецензии