Мамочке...

Это просто небо тихо плачет
Каплями стекая на асфальт,
В моей доле круто обозначив
Жизни быстротечную спираль...

Мне еще так долго будут сниться
Скрип калитки,смех и голоса,
Но ничто уже не повторится,
И бежит отчаянья слеза.

Так еще сказать о многом надо,
Получить поддержку и совет,
Но лишь шелест листьев за оградой
Прозвучит печально мне в ответ...

сент. 2008г


Рецензии