Те миры

За каменной оградой— холодные мощи,
Остыли они от вращенья вселенной.
Но в желтых мирах, где цветущие рощи
Живут эти души в тепле совершенном.

У склепа рыдает в холодные ночи
Жена, или дочь, может мать.
А в желтых мирах только теплые ночи,
Там счастливы души, не стоит рыдать!


Рецензии