Судьба

  Я  знаю,  существует  неизбежность,
Она  судьбой  зовется  меж  людьми
Живет  моя  не траченная  нежность
Она  сгорит  в  огне  моей  любви
Давным – давно  века  прошли  и  эры
Холодным  камнем  в  космосе  плыла
Еще  Земля,  натягивались  нервы
Моей  любви  -  она  уже  жила
Она  уже  аккордами  звучала
О  том  что  будем  вместе  я  и ты 
Как  знать,  а  вдруг  она  была Начало
И  без  нее  Земле   не  зацвести
Наверное  мы  много  раз  рождались
Друг  друга,  умирали,  не  найдя
Но  в каждой  жизни  мы  упорно  ждали
Вчерашней  встречи, на  исходе  дня.
Когда в толпе заснеженных прохожих   
Ты первая увидела меня
Почуяла не сердцем даже – кожей
Окликнула, и я тебя обнял.
Как обнимали жен своих вернувшись
Из лагерей с войны, прейдя домой
Когда до слез закладывает уши
И слышно только сердца стук двойной.


Рецензии