Из осколков разбитого сердца

Из осколков разбитого сердца
Осторожно взирала душа
Я пишу вам последнее скерце
А вокруг веселится толпа

Тело смотрит пустыми глазами
На судьбу что по пояс в крови
Восторгаются сами создали
И детей так же жить обрекли

Непонятно откуда здесь люди
Для чего извратили вы всё
Но никто сам себя не осудит
Призывает вперёд вороньё

Пролетают века над костями
Человечину верхние жрут
О величие оды слагали
Но по прежнему стадом бредут

Я стихи отпускаю по Миру
Кто живые прошу отзовись
А смерть дышит настойчиво в спину
И всё ближе последний карниз

И гонимый безумной толпою
Я слетаю в объятья костра
Выполняя последнюю волю
Ту что мне завещала душа

Позабытую странную песню
Кто ни будь из потомков прочтёт
И я знаю душою мы вместе
Раз слеза между строчек сверкнёт


Значит в Мире остались живые
Верх сожрать до конца не успел
Оказались слова вам родными
Это всё что я в жизни хотел


Рецензии