Серебристой пыли взвесь...

Серебристой пыли взвесь
Сундуков дороже
Тонким ситцем по росе
Соберется позже,
Чем луна взойдет в поля
Укрывать цветов края
Мягким оловом остывшим
Небо васильков накрывши
Мельхиоровые звезды
Красят деву в небе позднем
Двадцать первая весна
Снова тужит на сносях..


Рецензии