Планета

 Среди звёзд, среди лет,
 Средь огромных планет
 Есть одна совершенная суша
 Хочешь жить или нет
 Выбирай за сто лет
 И не будет ни лучше, ни хуже.

 Гори вся планета
 Одна ты на свете,
 Одна ты такая-лучшая
 Всю жизнь разбивает
 Мечта вековая,
 Не видя её ты слушаешь.

 Я пройду млечный путь,
 Но её обогнуть
 Невозможно ни справа, ни слева
 Трудно жить без неё,
 Ведь ты счастлив на ней,
 И, надеюсь, что вечно всё это.

 Ни природный пожар,
 Ни огни городов
 Не испортят мои впечатленья
 Всю дорогу мою
 Будут вновь освещать
 Странных мыслей моих привиденья.

 Скоро станет темно
 И возможно легко
 Станет нам попрощаться с тобою
 Слишком вечен мой путь
 И его не спугнуть,
 Но не надо и думать об этом.


Рецензии