Я опускаю руки

Я опускаю руки.боль.
и неизменно, неизбежно, постепенно,
и так беспечно в ту же рану соль,
сама себе насыпала смиренно.

Я опускаю руки .хватит.
и заливаю жгучим виски лед,
одной монетой дважды ведь не платят,
но запись в книге судеб кто сотрет...

Я опускаю руки.Отпуская.
Тебя.Себя.Теряя.Умоляя.....


Рецензии