***

Благотворю тебя!


Благотворю тебя!
И мучась, и страдая,
И нежностью и верностью любя...
Душой и сердцем просто принимая,
Я каждый день благотворю тебя!


Благотворю тебя!
И пусть того не знаешь -
Что мысленно я Богу говорю....
И пусть меня совсем не понимаешь...
Я всё равно тебя благотворю!....


Рецензии