Устаревшими числами

Разрушая пространство времени
Я теряюсь в прошлых эмоциях
Нет ошибок !они устарели
И туманность в душе не угасла
Шум ,иллюстрация

Запахи новые
Мысли, желания
Руки вновь скованы.
Простыни порваны, высохли ниточки
Люди не новые
Устаревшими числами


Рецензии