нет меня... и ты

иногда тишина
иногда ты
разбитыми зеркалами
миры
и ты мир
мой огромный мир .в глазах небо и тишина...
я хочу увидеть солнце без слёз...
в тишине услышать дождь и мокрые улицы..
пролетит ....остановится, обернётся ...поцелует...
не любит..простишь?
позовёт
нарисуешь....умрёт!


Рецензии