Я бабочка

Я бабочка…
Обожженная и разрушенная…
С крыльями ,до небес, подпаленными.
Я тайна никем не разгаданная
 и тишина ни кем не нарушенная.
Я возглас тысячи тысяч,
Я звук лопнувшей лампочки.
Я бабочка ….
Легкая …сиреневая…..
С крыльями… до небес…. Подпаленными…


Рецензии