Кому-то

В жизни таких как ты, наверное я не встречала
Ты проник в мои сны, чтобы днём по тебе я скучала
Ты так не похож на тех, кто был всегда в моём вкусе
Но стал мне дороже всех, а кто ты, я даже не в курсе


А я как будто знаю насквозь,
Душу твою, мой незнакомый гость,
И помню твои глаза...

Дождь успокоит грусть
Ночных злодеев я не боюсь
Зная, что сон игра...


Как найти тебя среди миллионов людей?
Ты столько раз спасал во сне от смертей
Вторгаясь в мои кошмары, обнимал и вёл за собой
Скоро начну писать мемуары, о приключениях, мой родной


Мне кажется иногда
Стоит лишь приоткрыть глаза
И я разгадаю секрет...

Кто ты и почему
Подарил ночную мечту
И обжигающий свет...


Я верю настанет день, и мы отыщим друг друга
И тогда заплачет сирень, солнце выйдет из ниоткуда
И я расскажу тебе, где с тобой мы во снах бывали
Сказав спасибо судьбе, соединивших нас, где и не подозревали


Я буду верить и ждать
И ото всех охранять
Пламень своей груди...

Ведь это же неспроста
Кажется мне иногда
Шепчут имя твоё дожди...


//О.Пулатова "Великое Ничто"


Рецензии