pour Claude Chamtesse

Тихо ткнуться в твое плечо
(-Ах, не надо! Пожалуйста, без истерик!)
Мой обманщик, ты уличен,
А я все еще делаю вид, что верю.

Я все думаю, что живу,
А не просто играю а чужом спектакле.
Мне все кажется: наяву,
Ты ведь мой, ты ведь любишь меня, не так ли...?

Наши души у старых пьес
Режиссером взяты взаймы, в аренду.
Мы посажены под арест,
Кем-то заживо вписаны в текст легенды.

Только в кукольном сердце - боль
(Черт, откуда? Зачем? Боже мой, как скверно...)
Ты отлично запомнил роль,
А меня на свалку пора, наверно...


Рецензии
НЕ грусти,всё ещё впереди,
До антракта,ещё далеко.
Не грусти,ты ещё улетишь
В небеса,высоко - высоко.

И сыграешь ты главную роль,
Станешь Примой ,но это не главное.
Пусть с тобою не встретится боль,
А теченье пусть будет плавное.
.
Написано красиво,я рада,что первая заценила.

Галина Высоцкая -Зимовец   15.07.2009 01:24     Заявить о нарушении