***

Святое имя

Мне имя это, посланное Богом,
Дороже всех других иных имён!
Иду по жизни терпкою дорогой
Как-будто сквозь кошмарный жуткий сон...

И лишь оно мне путь мой освещает,
Во тьме седой средь мрачной пустоты.
И выстоять в невзгодах помогает,
Связав надеждой детские мечты...

Я благодарна Господу за это -
Что средь печальных образов картин
Мне как далёкий слабый лучик света
В ночи сияет имя — Константин...


Рецензии
Это очень важно, когда есть постоянный свет...
Удачи Вам!

Виктор Северенков   01.04.2009 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.