Конец

Вот и закончилась вся моя жизнь,
Вырвана с корнем душа,
Стало пусто внутри, и сгорают дотла
Обломки разбитого «Я».

Все осколки сердечка в платок заверну,
Завяжу в окровавленный узел,
В самый дальний души уголок положу
И запру навсегда словно мусор.

Ничего не хочу, все, что было внутри
Жалкой кучкой лежит обгорелой,
И глаза как стекло – в них нет даже слез,
Пустота, равнодушие, горечь.

На губах привкус соли, во рту – сигарет,
Волосы пахнут цветами,
Я хотела взлететь высоко-высоко,
Но упала, ударившись оземь.

Ударилась сильно, но боль не пришла,
Как странно, должно же быть больно…
А может быть, я наконец умерла?
Потому и не чувствую больше…..

// 17.01.2009


Рецензии
Хорошее стихотворение, Сашуль...

Аннэтт   24.05.2009 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.