Курю себя как сигарету

Курю себя как сигарету…
Курю, вдыхая едкий дым
Души, как папиросы крепкой.
Курю ее, пуская кольца-сны…

Я ем себя как бутерброды –
Дешевый завтрак среднестатистической семьи…
Намазав масло-жизнь на хлеба годы,
И жадно в них въедаюсь, будто не свои…

Я пью себя бутылкой водки –
Она горька, но все зачем-то пьют…
Я пью – куда же денешься с подводной лодки,
Которую в конце концов пропьют…


Рецензии
Я сам себя!
За что - не знаю!
Мы все такие в этом корабле!
А то,что дно - лишь дно стакана,...
Нельзя?
Табу?
Так все!

Владимир Черников   18.01.2009 16:15     Заявить о нарушении