Возвращение

Экспромт на
"Откровений чувственная грусть..." (Таша Романова)
http://www.stihi.ru/2009/01/16/5684

Откровений чувственная грусть...
Но в глазах-то вижу, пляшут черти.
Скоро-скоро я к тебе вернусь -
Долгая разлука хуже смерти.

Я тебе устало улыбнусь,
Настрадалась, милая... я тоже...
Я с тобою нежно обнимусь,
Пусть ничто нас больше не тревожит.

Загляну в любимые глаза...
Погружаясь в этот тихий омут
Вряд ли я успею рассказать,
Сколько я провел ночей бессонных

Ни к чему все это, ни к чему,
Лучше нежно-нежно обниму!


Рецензии