КардиоУдача

               

Врачи заметно разные...
Но мой такой один.
Прочь разговоры праздные
И действия проказные,
Чтоб капельно,кровательно,
На шесть часов желательно
Вам нитроглицерин!

Затем,хоть вы и бодренький
Ложимся на каталочку,
И соблюдая скорости
Спешим на ЭКГ.
А если вы голодненький,
И чтоб поставить галочку
В истории,где новости,
Сдаём скорей анализы и
Всякое там Г.

Теперь у вас,голубчика
Есть номерочек личненький.
И портить нам статистику
Стони,но не моги.
В замен колбас и супчика
Вот вам рецепт отличненький,
Таблеток кушай горсточку,
Чтоб снять отёк ноги.

А на ночь обязательно...
Да,быть бы ей  профессором!
Мне повезло конечное,
Больным других палат.
Я стану обаятельно
Встречать и днём и вечером
Её тепло сердечное...
Лишь только сигаретку б мне,
Пока  сняла халат.


Рецензии