Нестоличная драма

Уже нет той хватки пылкой
И в сетях пустых сомнений
Ты склонился над могилкой
Прежних светлых настроений.
А вокруг все как и прежде,
Суета и разговоры,
Но давно мертва надежда,
Только пыль вчерашней ссоры.
Что же может быть прекрасней
Сердца, что живет любовью,
Но на перекрёстках красных
Светофоры дышат кровью.
И томится дневниками
Чуткое воспоминанье,
В этой нестоличной драме
Боль от каждого касанья.
Ты перегорел как люстра
В душном грязном туалете,
На душе темно и грустно,
Грустно жить на этом свете.


Рецензии