Письмо

Пишу тебе письмо на берегу реки
Вот только не пойму с чего же мне начать…
Наверно как обычно с признания в любви,
Хотя в конце про это мне стоило писать.

Идёт за годом год, у нас всё как обычно.
И время тут бежит как в той реке вода,
Нет никаких забот, пейзажи романтичны,
Как будто всё сошло с художника холста.

Признаюсь, я недавно увидел чудный сон,
Где мы с тобой вдвоём сидим здесь у воды…
Пытаясь быть милей, я делаю поклон,
Но получилось криво, и засмеялась ты.

Наверно вечер был, сиял уже закат,
В лучах таким невинным мне твой казался смех.
Ты счастлива была, я этому был рад
Но жаль, что улыбнуться не смог тогда тебе…

Вот вроде бы и всё, мне нечего сказать,
Прошу лишь об одном, меня не забывай;
Придёт тебе письмо как только ляжешь спать.
Не стоило писать  «обратный адрес : рай»…

Счастливей и длинней, пусть жизни полоса -
Подарок мой тебе… С весны и до весны
 Извечный почтальон – седые небеса…
…И ангелам в раю, похоже, снятся сны…


Рецензии