lsd

Не смотри мне в глаза
В них разлиты мечты.
Все что было- истерзано.
Если помнишь-молчи.

Хриплый шепот той ночи
Слышу я до сих пор.
-Ты в порядке?
-Неочень...
И выстрел в упор.

Боль становится жаждой,
Приливая в глаза.
Я себя потеряла
В мире, где не жила.

Передай эти строки
На колено вперед.
Я буду клеить осколки
Пока это пройдет...


Рецензии