Флирт

Проникновенный взгляд твой уловила,
Ты не случайно вижу загрустил.
Ты прикоснулся, будто-бы нечаянно
Но руки задержал, не отпустил.

Я отгоняла мысли,это крайность!
Боялась, не зацикливаться вновь,
Не может быть, чтобы случайность
Так зарождается любовь...

Вновь прятаться от лиц знакомых,
При встрече делать безучастный вид.
Симпатия,любовной аксиомы,
Немножечко похожая на флирт.

Внимание приятно, я не скрою.
Так редки разговоры по душам,
Но мне хотелось оставаться тайной,
А ты меня читаешь по глазам.

Давно разрушил образ строгий,
И неприступность напускную,
Подобна Снежной Королеве,
С холодным взглядом,полным боли...

Судьба подбросила нам случай.
Сказал, когда-нибудь оттаю,
Когда почувствую,взлетаю,
И встреча наша,не случайна,

Не чувствую биения сердца,
От взгляда томного не млею,
Не наступает пробуждения,
Давно в любовь уже не верю.

Преграда памяти все держит.
И преданность зашла в тупик.
Любить возможно раз лишь в жизни,
Все остальное просто флирт.


Рецензии
всё тайное скоро становится явным
БУДТЕ ГОТОВЫ!

Александр Кучеровский   18.03.2009 20:17     Заявить о нарушении
Признательна, Вам,Александр, за предостережение!Готова!Просыпается такой авантюризм,в хорошем смысле! Удачи Вам, любви и взаимопонимания! С уважением Арина.

Арина Самчук   18.03.2009 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.