Стансы Ладошкою прохладной бриз...

   

Ладошкою прохладной бриз,
Волну на жаркий берег плещет.
В сети ночной луна трепещет,
С небес поглядывая вниз.

Играет море, не скорбит!
Что для него – приметы наши?
Пусть бурей целый флот разбит,
Оно не хуже и не краше.

О чём бы море ни молчало,
О чём бы ни кричало, но:
Всё, что не ведает начала
В конечном не растворено.


Рецензии