Бэре Макинтош

 - Да, алло.
   я не мог говорить.
   что ты хочешь?
 - Сама я не ведаю.
   просто кажется памяти нить
   вот сейчас уже где-то закончится
 - Потерпи, скоро буду с тобой
 - Да я помню, я слышала, слышала
 - Подожди малыш. понял: с тобой
   что-то странное мне непривычное
 - Просто кажется что без тебя
   засыхаю как без воды розы куст
   нехватает тебя, поцелуя уст
   нехватает тебя мой единственный

Так сказала она,
Говорила слова
А в последнем ответе услышала
Лишь гудки телефона, все те же, опять
А потом: "да. прости. говорить не дала..."


Рецензии