Сегодня ночью

Сегодня ночью мне снился снег
Сугробы света Селеной смыты
В темнице воин творит побег
Ведь заклинанья давно забыты

Коряг капканы-что вражий след
Коням и людям дороги стелют
И горный в дымке встает хребет,
И тает эхом крик коростеля

Мохнатый кедр смолой течет
Вой волчьей стаи у стен темницы-
«Проснись же воин, нас битва ждет..!»
И он очнулся..и суд свершится!


Рецензии
Человеку обычна снятся потаённые фантази......

Янис Князь Карпатский   18.01.2009 00:53     Заявить о нарушении
сие есть факт..

Лада Белковская   18.01.2009 01:01   Заявить о нарушении