немного оптимизма

Не люди, не места, не вещи
Не создают проблемы нам.
А наше восприятие жизни,
Калечат души, тело нам.

Умей тогда переключиться,
На светлое в душе твоей.
Увидишь, что  тогда случиться,
Все лучшее в судьбе твоей.


Рецензии