Слава истинно умирающим, о слава!

Слава истинно умирающим, о слава!
Вот кому есть рассказать о мире!

- Только силушки, энергии
очень мало: распласталась,
не набьёт паскудный зоб,
не пускает взаимопожиранья
сила -- убежденья!!!

- рассказать о таинствах былого...
- жизни в Боге нам пределы показать!


Рецензии