Не цените меня высоко

Не цените меня высоко.
Я не умен, как вундеркинд.
Я же не мыслю глубоко
И не вращаюсь средь элит

Обыкновенный человек
И из толпы не выделяюсь.
Как никому ненужный чек
Среди других бумаг валяюсь...

Не выделяешься ничем,
Ты человек из массы серой,
Стандартнейший набор проблем.
С одной надеждой – своей верой.


Рецензии