***

«З А Г А  Д А Й        Ж Е Л А Н И Е «              11.04.2003ГОД.



ЗДЕЗДЫ ПАДАЮТ С НЕБЕС—ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ,
ЕСЛИ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ;СБУДУТСЯ,ЖЕЛАЙТЕ ИХ.
Я ОДНАЖДЫ ЗАГАДАЛ БЫЛО ЭТО ОСЕНЬЮ
И ТЕПЕРЬ МОГУ СКАЗАТЬ,ВСЕ СБЫЛОСЬ,ИСПОЛНИЛОСЬ.
ЕСЛИ ПРАВДУГОВОРИТЬ ЗАГАДАЛ Я МИЛУЮ,
О КОТОРОЙ Я МЕЧТАЛ—РЫБКУ СИЗОКРЫЛУЮ.
ИЗ ПУЧИНЫ ВОД МОРСКИХ НИМФОЙ ЛУЧЕЗАРНОЮ
МОЕ СЕРДЦЕ ВОЗБУДИЛА ГОЛУБОЙ ФИАЛКОЮ.
ВОТ УЖ СКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД ЗВЕЗДЫ НАБЛЮДАЯ,
МЫ СВЯТЫХ БЛАГОДАРИМ И ОПЯТЬ МЕЧТАЕМ.
МИЛОЙ МЫ НОЧЕЙ НЕ СПИМ,
СМОТРИМ В НЕБО ЗВЕЗДНОЕ,
ЛОВИМ ЗВЕЗД НОЧНОЙ ПОЛЕТ,
А ЖЕЛАНЬЕ СКРОМНОЕ.
НАМ БЫ НАДО ЗАГОДАТЬ,
НОВОЕ ЖЕЛАНИЕ,
ПОТОМУ,ЧТО У ЛЮБВИ – ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ  ТАЙНОЮ.


Рецензии