Афоризмы и приколы

        Предисловие: Афоризмы и приколы, обозначенные (*) не мои, а где то слышанные мной и помещены здесь, потому что понравились.

• *Ко мне приходила большая известность, но меня не было дома!

• Хорошо смотреть в окно на чужую жизнь, интересней втрое,- самому пожить.

• Выслушай гороскоп и сделай наоборот.

• *Сколько овцу ни корми, все равно она будет съедена.

• Хорошего человека должно быть много, но не всегда хорош тот, которого много.

• *Настоящий мужчина платит алименты всю жизнь... .

• Не все ходят под Богом, некоторые, - под «колпаком».

• У мужчин ноги созданы для ходьбы, у женщин,- это часть тела.

.       Снимаю, порчу... девок!

.       Правила любви:
        П1. Любовь всегда права.
        П2. Любовь неправа. Если любовь неправа, см. П1.

• Не желайте даже врагу быть самым умным и порядочным, -став таким,
           ему всю жизнь придется иметь дело с дураками и жуликами!

• Меняю битый компьютер на двух небитых!

• Если считать деньги злом, то от него никуда не деться!

.       С миру по центу,- голому миллион!

.       Деньги не мера труда, а мера благодарности за результат.

• *Что мужчине хорошо, то женщине… тоже!

• Умный стену не пробьет, он насквозь ее пройдет.

• Водка очищает организм от шлаков, токсинов и… старых мыслей.

• Перестань догонять других, делай так, чтобы тебя догоняли!

• Если человек коммунист, то это надолго….

• *Мало пахать, надо еще что то сеять!

• Можду Человеком и Законом стоит Государство, которое часто все портит.

• *Если нет своего ума, то нечего им и пользоваться.

• *Когда молятся собаки, то с неба падают кости.

• Деньги не приносят счастья, но их отсутствие,- несчастье.

.       Государство, это организованная группа людей, наделенных властью, и 
        знающих   400  относительно Законных способа отъема денег у населения.

.        Суд,- собрание уполномоченных ясновидящих, не принимающих во внимание права     ответчика и способных выносить решение, как до начала процесса, так и в отсутствие  ответчика.

.       Мировой судья,- "авторитет" от государства, единолично решающий проблемы c   представителями населения.

.       Дружи с Народными Депутатами, и будешь близок к народу!

.       *Жизнь развивается по вертикальной спирали,- каждый раз возвращаемся к
        прежнему на более высоком уровне.

.        *Жизнь заставляет разрываться между... девками.

.       *Если мы - порождение Бога, значит мы его дети и наследники, равные Ему по 
        юридическому статусу.

.       "Заморский" Бог, как отчим,- чаще наказывает, чем помогает.

.       Пасха,- праздник массового истребления неродившихся цыплят.

.         С кем дерёшься, от того и наберёшься!

.       Старое поколение не лыком шито, а суровыми нитками.

.      Электрический стул,- самый мощный электронный тренажер для развития мышц.


Рецензии