***

Крещение Господне

Я о любви Всевышнего просила! -
Он мне тебя в наперсники послал!
И две души далёкие родные
Он в узелочек тонкой ниточкой связал!

Быть может много я на свете ошибалась! -
Господь меня за все грехи мои простил!
И чтобы я почаще улыбалась,
Он жизнь мою твоею окрестил!

И где-то на просторах мирозданья,
Не в силах этой нити потерять,
Два близкие-далёкие созданья
Ругаются и мирятся опять...

Они идут вперёд своей дорогой,
В лицо судьбе смеются, не боясь!
И только оборвать её не пробуй -
Двух близких душ невидимую связь...


Рецензии