Они не я

Они не я – они другие
Они не пьют и не шумят
Какие же они смешные,
Когда о жизни говорят!
А я хотел бы выпить с ними
И посидеть, послушать их
Не стали бы они другими
Но стал бы я среди других.
Один такой, не понимаю,
Быть может, я с ума сошел,
Другой судьбы не представляя?
Наверно, это ХОРОШО!


Рецензии