Впереди стена!

Впереди – стена, позади – тупик,
Небо скомкалось, упало
И человек головой поник.
Ушло все то, что его держало!
Прошло полжизни иль пронеслось?
Домой пора бы погостить...
Но что-то с ним не то стряслось:
Его во всем все стало злить.
Впереди – стена, позади – тупик,
Небо скомкалось, упало
Он к той стене лицом приник
Она одна лишь его держала.


Рецензии