Отпускаю с благодарностью

Я все таки тебя благодарю,
За романтические встречи,
За синеву небес,багряную зарю
За твои руки ,греющие плечи...

За пенье птиц, за сад Эдема,
За то что я смогла любить,
Мне счастья большего не надо,
Сумел ты, мир весь заменить!

Давно испытана судьбою
Вся жизнь моя, сюжеты кинолент.
Была послушной  я рабою,
Нести приходиться свой крест.

Мне нет с тобою места рядом,
Не станешь ты моим, зачем?
Делить тебя не стоит, право,
Тебя я отпускаю насовсем...


Рецензии