Нет желанья уснуть и проснуться...

Нет желанья уснуть и проснуться,
Чтобы снова прогнать свои мысли!
На мгновенье в то утро вернуться
Так печально, уныло, но чисто.

Никогда не забудешь мгновенья,
Что мелькнуло в окне, словно лучик
Меж ударами сердца биения,
От которого выброшен ключик

И не надо! Пожить этой ночью
Вот что хочется. Так ненормально
То, что делаешь. Хочется очень
Раздолбать тот стаканчик хрустальный

Что напомнил мне радость застолья
Но уж нет его. Где бы набраться
Хоть немножечко мне силы воли
Чтоб бессонным всю ночь оставаться?


Рецензии