Морская душа

               
                Песня

Вы, души морские, стоять по местам!
На флаг-гюйс равняйся! И – смирно!

Лишь рында пробьёт восемь склянок, а там,
Ты знай, не забудет Отчизна!
Лишь рында пробьёт восемь склянок, а там,
Поверь, не забудет Отчизна!


Прощай, Росляково и Североморск.
Поднять якоря! Развернуться!

Звучит по команде: «Дать полный вперёд!»
И девушек слёзы прольются.
Звучит по команде: «Дать полный вперёд!»
И девушек слёзы прольются.


Уходим сегодня мы в дальний поход.
Держать курс на Лиинахамари!

И пусть нам немного, чуть-чуть повезёт,
Чтоб жёны, подруги встречали.
И пусть нам немного, чуть-чуть повезёт,
Чтоб жёны, подруги встречали.


Вы, души морские, стоять по местам!
На флаг-гюйс равняйся! И – смирно!

Лишь рында пробьёт восемь склянок, а там,
Ты знай, не забудет Отчизна!
Лишь рында пробьёт восемь склянок, а там,
Поверь, не забудет Отчизна!


Рецензии
Привет от старшины двух статей Черноморского Флота! Отличная песня!
С Праздником!

Игорь Тарабокио   26.07.2009 06:48     Заявить о нарушении
Привет от старшего лейтенанта КСФ! Рад знакомству! Семь футов под килем!

Серж Филатов   27.07.2009 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.