***

Познавательно,сознавательно,
Как на сердце ложится пульс,
Примечательно-замечательны
Фразы после,мол,я вернусь.

Идеальные и "нормальные"
Отношения прямо в цель,
Положительно-неформальные
Только мысли наши теперь.

Состоялись,отпочковались
Много связанных вместе лет,
Побоялись и распрощались,
Повторяя все тот же бред.

Истребили и изничтожили,
То,что было наполовину,
Поделили,а не умножили,
Приоткрыв друг другу личину.

Отдавали,и подавали
Осторожность за откровение,
Где-то знали,там-угадали.
Только пусто мне.Все.Забвение...


Рецензии