***

Я с тобой повстречаюсь нечаянно,
Но не знаешь меня пока,
Может путь наш уже кончается,
Будем вместе-наверняка

И взлелеянный твой небожитель
Вдруг окажется просто мной,
Защитник,и где-то - мучитель
Но та мука -нашей мечтой.

Подождав и отмерив нужное,
По осколкам себя собирая,
То,что было другими разрушено,
На препятствия невзирая

Создадим отдельно вселенную,
И сверхновой сияющей в ней
Будет наше чувство нетленное
Все ярче и все сильней

Согревающее дальние дали
В которых и не было света ...
Мы дождемся.Мы долго ждали.
Только где же ты? Где ты.Где-то...


Рецензии