Во мраке сцены...

Во мраке сцены живут, не ходят
Те, кто застряли в лихой судьбе,
Те, кто веками меж нами бродят,
Вроде со всеми, но чуть в себе.

И как один - прямиком из зала,
Так и второй вслед за ним, дрожа.
Третьему незачем - все пропало,
А для четвертого жизнь страшна.

Полугерои и полусудьбы
Театром навеки обречены
Думать и прятаться безрассудно,
Собственной тени считать шаги.


Декабрь 2008г.


Рецензии