Я не боюсь

Зажги свечу!
Пусть пламени горячий свет
Твой образ нарисует мне.
Я замолчу

И брошу взгляд
В твои глаза, всего на миг.
Я попрошу тебя: живи!
Люблю тебя...

И ты проси!
Исполню всё, лишь прикажи.
Тебе свою отдам я жизнь.
Что хочешь ты?

Я не вернусь
Из сумрака небытия,
Когда попросишь, чтоб ушла.
Я не боюсь...


Рецензии