Крах Украины

Бесстрастная история диктует Украине крах, -
Смотрите правде бесхитростно в глаза.
Я выразил концепцию в стихах.
Я чувствую, как набежала горькая слеза.

Орёл жестокий, кровожадный, алчный,
Что рейдерством зовётся,
Терзает тело предприятий и целых отраслей, - удел их мрачный!
Орёл вошёл во вкус, разбушевался, никак он не уймётся.

Вольготно на незалежной Украине рейдерства орлу, -
На блюдечке с каёмочкой досталось на раздел капитализму
Всё достоянье нации, - и  действо закружилось, как на дьявольском балу.
Хотя наметился прогресс, - глобальный рынок охватил отчизну!

Компьютеры, авто заполонили – глобальный бум.
И граждан тешить можно было бы цивилизации плодами.
Но рейдерский очередной наскок – раздел имущества, людей, чтоб не создавали лишний шум,
Под зад – работники становятся заложниками деяний криминальных и рейдерсва рабами.

Чтобы пресечь всю эту вакханалию рейдерских атак,
Чиновников продажных племя следует прижать.
Китайским опытом воспользоваться нам надлежит, уж если не рассеют мрак
Догматы христианские, - в коррупции замеченных чиновников всех расстрелять!


Рецензии