Жизнь...

Жизнь вся выпита наверно,
И струны рвутся невпопад,
Скажу, и будет верно,
Стремлюсь сегодня в ад.

Бегу по склону… проза,
От жизни бреда бытия,
И что же это за угроза,
Вся жизнь… всё было зря.

И кто же мог подумать,
Что так дороги заведут,
Я в ужасе не мог придумать,
Как жизнь мою порвут.

Так просто, просто в клочья,
Одним движеньем и без чувств,
Остались на бумаге многоточья,
От жизненный нелепых буйств.


Рецензии
да... действительно никогда не знаешь куда тебя занесет и чем это закончится

Саша Демченко   18.01.2009 14:22     Заявить о нарушении