У тебя на ладони написано...

У тебя на ладони написано:
Быть беде…
А ладонь что есть мочи стиснута.
На Суде – не судили, судимы не будем,
За чертой
Остаются любившие люди
С пустотой
В новом дне, и ни слова о прошлом,
Весь свой бред
Запечатав навеки в ножнах.
Солнца след
У тебя на ладони птицею…
Быть добру.

Перелистывались страницы на ветру…


Рецензии