Замечательно

Я стою у размытого края…
Почему-то опять босиком…
Баргузин, по ухам, завывая…
Нагибает меня, мол, потом…
Оступлясь, где ни капельки мига…
Просто, сразу у мира проблем…
Остаётся за пазухой - фига…
Кредиторам, а только не всем…
У кого я в долгах полюбовно…
У кого я зажал пятерик…
Где черту подвести очень ровно…
Я могу,… замерев в этот миг…
Мысли, как вороновская стая…
И глоток – офигительный ком…
Постою у размытого края…
По традиции, тут,…  босиком.

2009.01.18


Рецензии