***

Любящий взгляд,
Брови вразлет,
Губы росой умытые.
Чуть не в попад,
Снова вперед,
Вновь ощущенья забытые.

Я удержу,не побоюсь
Этого чувства внезапного!
Но одного спросить не решусь-
Что для тебя в этом важного?


Рецензии