Повзрослев ровно на год...

Повзрослев ровно на год,
В этой жизни похожей на ад,
Да,пора бы уже шаг вперед,
И я делаю шаг.Назад.

И годами меряя жизнь,
Я все жду,что она соврет.
Извивается пламенем мысль-
Я сейчас...Я смогу...
                Шаг вперед...


Рецензии