По небу пробегусь я босиком

По небу пробегусь я босиком,
Обогнав облысевший ноябрь.
И дотронусь до тебя  рукой,
Всё на свете, увы , потеряв.

Потеряв зимней свежести сон,
Потеряв души жгучий июль.
До тебя, прикоснувшись рукой,
Обрету навсегда я печаль.

И не важно,что лето прошло.
И не важно  мне : день или ночь.
Ощущаю руки той тепло,
Но,увы, мне уже не помочь.

Не помочь мне увидеть рассвет.
Не помочь мне на миг лишь уснуть.
Босиком я бреду в полутьме
Я нигде: я ни там, я ни тут.

Улетела той страсти зима,
Обнажив  и сломав любви  лед.
И бреду я по небу одна... босиком
Не назад... не вперед...


Рецензии