На тему любви 2

Помню я важный день нашей встречи с тобой.
Был он ярок, прекрасен и светел.
Ты увидел меня, покачал головой,
Подмигнул, чтоб никто не заметил.

Нежным взглядом ты долго меня изучал.
/Иль боялся в себе обмануться ? /
Я тебя поняла. Взгляда не отвела.
Разрешила к себе прикоснуться.

Колокольчиком голос твой в сердце дрожал
В миг, когда ты шептал что-то страстно,
Очень нежно ласкал. Обнимал, целовал.
Ты любил. Это было прекрасно!

Только поздно, мой милый, нашли мы любовь.
Нас не смогут понять наши дети.
Я тебя попрошу - не ищи встречи вновь,
Ведь за семьи свои мы в ответе.

Постараюсь скорее и я все забыть.
О любви не напомню и взглядом.
Знаю я, что смогу это всё пережить,
Если будешь со мной где-то рядом.

Эти строки пишу, а сердечко дрожит.
По щекам льются горькие слёзы.
Время душу излечит, оно исцелит.
Мне останутся женские грёзы.


Рецензии
Красиво и трогательно! Удачи Вам, Татьяна!

Алла Власова   18.01.2009 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Я здесь первый день. Вы - мой первый читатель. Сердечно благодарю!

Татьяна Астафьева   18.01.2009 15:02   Заявить о нарушении